2015/10/16

Aston Martin выпустит свой электрокар в 2017 году

Aston Martin Lagonda Ltd., 102-летний автопроизводитель , возможно в будущем фильме о Джеймсе Бонде, будет представлять будущее, когда его автомобили питаются электричеством вместо бензина.
Выступая на  конференции Bloomberg New Energy Finance  на этой неделе, генеральный директор Астона, Энди Палмер, говорил о следующем Rapide. "Наша компания устанавливает  на автомобили мощные двигатели V-12 . Должны ли мы пойти по пути остальной части промышленности и сократить двигатель? Вижу ли я Aston Martin с тремя цилиндрами? Не дай Бог! Мы должны сделать что-то радикальное. Электроэнергия дает эту возможность. Она  позволяет обеспечить мощный крутящий момент. 
Мы уже писали о том, что компания сотрудничает с китайским мультимиллионером, владельцем LeTV, по созданию электрокара для рынка Китая. И вот теперь компания подтвердила и свои планы на автомобиль с электродвигателем под собственным брендом.
Британская компания работает над электрической версией модели Rapid, которую она выведет на рынок в 2017 году. Примерно в то же время на конвейер должен встать и первый кроссовер в модельном ряду Aston Martin DBX
Энди Палмер подтвердил, что концепция представленного ранее на автосалоне в Женеве автомобиля не поменялась. Это будет автомобиль с электродвигателем.
Он сказал, что это неизбежно, что вся промышленность будет смещаться к электроэнергии, потому что это наиболее удобный способ доставить водителям то удовольствие от вождения, которое они ждут.
Также директор компании высказал убеждение, что дизельные двигатели ждет медленная, но верная смерть.
В то время, как гибридные бензиновые двигатели, которые включают и  питание от батареи станут широко распространены, сказал он. Со временем, внимание будет смещаться в сторону электромобилей, чьи характеристики будут улучшаться. Он отмел идею, что водородные топливные элементы станут широко распространены, отметив, что есть только несколько мест, где они могут заправляться.
"Мы должны преодолеть диапазон беспокойства," сказал он. "Но это гораздо лучше, чем диапазон паники, который вы собираетесь получить от того, что только четыре водородные станции построены в Великобритании, где есть пробки везде."
Палмер сказал, что думал о электрическом Aston Martin, который может появиться в будущем фильме о Бонде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий