2015/10/24

Chargemaster - официальный поставщик зарядных станций для Formula E

 Chargemaster стала официальным поставщиком зарядных станций для гонок Formula E
Компания частично принадлежит BMW так что такой выбор вполне логичен, учитывая, что автопарк машин безопасности - PACE Car состоит целиком из электромобилей этого автопроизводителя.
"ChargeMaster является крупнейшим поставщиком и оператором оборудования зарядки в Великобритании, в тесном сотрудничестве с производителями электромобилей, в том числе BMW, Mercedes, Nissan, Renault, VW, Toyota и Tesla. В общей сложности, он поставляет 2000 пунктов зарядки в месяц, которые производятся на заводе в Лутон, Бедфордшир ".
Британский поставщик зарядной инфраструктуры будет поставлять беспроводные зарядные станции Qualcomm Halo, а также постоянные зарядные станций, которые останутся в принимающих городах ", как часть их роли в программе наследие формулы Е.
Компания намерена устанавливать и оставлять  около 10 зарядных станций в каждом городе, где будет проходить гонка Формула Е, так что, возможно в следующем году количество зарядных станций для электромобилей в городе Москва пополнится станциями этого производителя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий