2015/12/04

BAIC и Lichi объединяют усилия в области создания электромобилей

Две компании, входящие в число лидеров по продажам электротранспорта BAIC и Lichi (входящая в FULU Group) 28 ноября подписали договор о совместном стратегическом сотрудничестве.
Договор предусматривает совместную разработку, производство и продажи новых моделей электромобилей. Благодаря этому соглашению Fulu Group выйдет на рынок высокоскоростных моделей автомобилей, а в линейке BAIC появятся более доступные для жителей Китая модели, кроме того компания получит доступ к 500 автосалонам по всему Китаю, принадлежащим Lichi.

 В области маркетинга это реализовывается по принципу: "двойной бренд - один канал." Дилеры получат возможность иметь максимально широкий ряд электрокаров: низкоскоростные (LSEV)+высокоскоростные.
Менеджеры BAIC проводят тест-драйв модельного ряда Lichi
Первый электромобиль совместной разработки выйдет во второй половине 2016 года, а новая линейка автомобилей компаний будет показана в 2017 году. Но уже в конце этого года инженеры BAIC представят обновленную версию LSEV от компании Lichi
На рынке Китая уже есть несколько проектов совместной деятельности, например компаний Zotye и Ocean Group, выпускающие популярный электромобиль Zotye E20.
BAIC по результатам 10 месяцев 2015 года реализовала 12688 полностью электрических машин
Lichi, по итогам 10 месяцев вышла с результатом 30 000 электромобилей и планирует завершить год с показателем 38 000 штук.
В результате объединения компании планируют в 2016 году достигнуть цели в 70 000 машин

Комментариев нет:

Отправить комментарий