2015/12/20

Kyocera расширяет число солнечных станций подзарядки в Японии

 Kyocera продолжает расширять сеть своих электрозаправок на территории Японии. В мире достаточно широко обсуждается проблема экологичности электротранспорта, в частности указывается, что для выработки энергии широко используются электростанции на угле, газе, мазуте. Но прогресс продолжает движение на расширение экологических способов получения электрического тока. Это и ветрогенераторы и морские приливные электростанции и конечно на основе солнечных батарей.
Данные заправочные станции были разработаны компанией в 2012 году как естественное развитие электроподзарядок для электровелотранспорта, которые она выпускает с 2010 года.
Здесь используются фотоэлектрические модули высокой производительности и позволяют включить сеть заправок в общую систему энергетической безопасности Японии.
Во время нормальной работы, электричество генерируется солнечными модулями и поставляется из коммерческой сети питания, на стандартное зарядное устройство, а также направляется в накопительную систему для  светодиодного освещения в ночное время. В случае стихийных бедствий, солнечная электроэнергия-сохраняется в системе хранения  в дополнение к питанию светодиодов на ночь. При работе вне сетки во время стихийных бедствий, станция позволит людям заряжать устройства, такие как мобильные телефоны во время перебоев в подаче электроэнергии.
 Стандартная зарядная станция состоит из: энергоблока солнечных батарей производства Kyocera мощностью 3.2 kW , зарядного устройство мощностью 30кВт производства NICHICON и системы хранения энергии мощностью 7.2kW также производства NICHICON.

Комментариев нет:

Отправить комментарий