2015/12/03

В модельном ряду LSEV компании Lifan планируется пополнение

Компания Lifan продолжает разработки в области электрического транспорта. Не так давно она продемонстрировала своё видение будущего электромобилей, показав новые электромобили, построенные на платформе уже существующих бензиновых версий. Это модель Lifan 330 EV  с пробегом 150 км и Lifan 820EV с пробегом до 400 км. При этом, на базе уже достаточно давно выпускаемого Lifan 620EV была продемонстрирована быстрая замена батареи на специально оборудованной станции, сеть которых данный производитель намерен развивать в Китае.
Но не только на такие электрокары обращен взор компании. В Китае продолжается бум популярности LSEV автомобилей. Их продажи значительно превышают реализацию обычных электромобилей. Так в прошлом году было реализовано около 400 тыс низкоскоростных автомобилей с электрическими двигателями и оснащенных, для удешевления, гелевыми АКБ. Большинство китайцев с низким доходом предпочитают именно такой транспорт для коротких поездок по местности.
В модельном ряду Lifan естественно есть такие электромобили. Это Lifan 100E
Являющийся по сути очередной вариацией итальянского Estrima Biro.
Lifan 320E, построенный на базе известного в России Lifan Smily и Lifan 300E
Который, несмотря на более оригинальный внешний вид, имеет очень небольшой, даже для LSEV пробег на одной зарядке: 80 км.
И вот в линейке этих машин, планируется пополнение, резко отличающееся, как по дизайну, так и по применяемым материалам. Это модель Lifan 80E.
Сиденья в таком автомобиле расположены тандемом, так же как и на выпускаемом сегодня Renault Twizy. Машина выделяется не только дизайном: корпус будет изготавливаться из композитных материалов высокой прочности, а вес планируется удержать в рамках 200 кг.
Габаритные размеры: ДхШхВ 2275х1085х1452mm, колесная база 1105mm. Пробег машины ожидается около 100 км, скорость 50 км/ч. Lifan акцентирует внимание на деталях в этом электромобиле, таких как светодиодные фары, кожаная отделка руля, электронный стояночный тормоз, а также обещает еще множество интересных и современных решений в конструкции машины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий