2015/12/27

Mahindra подтвердила своё намерение попасть в Европу в 2016 году с электромобилем e2o

Вице-президент по продажам и маркетингу индийского производителя Mahindra Reva, Джаган Курьян, подтвердил, что они готовят свой ​​электромобиль для продажи в Европе,  которая должна состоятся в течение 2016 года.
Mahindra хочет реализовывать свою электрическую модель e2o. Бренд Reva, как мы помним это наследник европейской легенды. Один из пионеров в области производства и продаж электромобилей.
Его независимость закончилась, когда он был приобретен компанией Mahindra. После этого Reva был интегрирован в качестве подразделения этого индийского производителя и ориентирован на поставку электрических моделей. Подразделение имеет свой ​​собственный завод в городе Бангалор, с годовой производственной мощностью 30000 единиц.
Основными проблемами является: слабый внутренний спрос из-за низкой покупательной способности населения, низкое качество электрической системы страны и слабая заинтересованность властей по созданию программ помощи на покупку таких автомобилей.
Вот почему в настоящее время Mahindra Reva стремится расширить рынок сбыта своего электромобиля. Модель продается в Индии всего за 8500 евро. Компания готовит специальную европейскую версию e2o с четырьмя дверями.
Технические характеристики этого электромобиля на индийском рынке:
 e2o модель рассчитанная на четырех человек, оснащена двигателем 19 кВт (26 л.с.) с крутящим моментом 53 Нм, максимальная скорость 80 км / ч. Автономность около 100 км на одной зарядке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий