2015/12/06

Piaggio представил Wi-Bike

На проходившей в ноябре в Милане крупнейшей выставке EICMA, ориентированной на двухколесный транспорт, компания Piaggio представила электровелосипед Wi-Bike, который поступит в продажу в начале 2016 года.
Он имеет две модификации: Comfort и Active, внутри которых имеются как варианты Unisex, как представленная выше модель, так и более мужской вариант с увеличенной жесткостью рамы.
У компании получилась очень стильная модель, привлекшая большое внимание посетителей выставки и ставшая звездой на стенде компании.
Велосипед, как и многие аналогичные продукты высокого класса имеет компактный электродвигатель мощностью 250 Вт , расположенный не в колесе, а встроенный во втулку между педалями, что обеспечивает хорошую развесовку конструкции и позволяет использовать КПП во всех режимах движения. Максимальная скорость от электродвигателя: 25 км/ч

Велосипед имеет алюминиевую раму, тормоза Shimano с гидравлическим приводом, цепью и 9 ступенчатой КПП

 также предлагается модификация с ременным приводом и бесступенчатой КПП от NuVinci.

Wi-Bike имеет следующие режимы движения: Eco, Tour, Power + Off и без использования мотора.
Совсем недавно я писал о батареях для велосипедов от Samsung, которые она демонстрировала на европейской выставке. И вот на этом байке мы видим продукцию этой компании - батарея Samsung позволяет проехать в режиме Eco до 120 км и имеет встроенные датчики GPS и GSM (партнером Piaggio выбрана компания Vodafone), которые работают как противоугонное устройство, посылая на специальное телефонное приложение информацию о местонахождении угнанного велосипеда. Помимо этого приложение имеет множество функций, таких как GPS навигация, загрузка информации о своих прогулках в популярные социальные сети, скорость движение, остаток заряда батареи, личный тренер (отслеживает сжигаемые калории, сердечный ритм, позволяет задать уровень нагрузки). Для подключения смартфона имеется порт USB.
Но конечно электробайк имеет и свой дисплей с меньшей функциональностью, но защищенный, как и батарея, по стандарту IP65
Цена на электровелосипед начинается от 2300 евро за базовый вариант и поднимается выше 3000 евро за максимальную комплектацию, которая может оснащаться кожаным сиденьем и сумками для багажа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий