2016/02/24

BAIC открывает четвертый центр разработок электромобилей за пределами Китая

Компания BAIC (Beiqi) продолжает активно вкладываться в исследовательские центры за пределами Китая с целью привлечь максимальное количество профессиональных кадров со всего мира для развития своего электромобильного бизнеса. Не так давно уже прошла череда открытий таких R&D центров в США: в Кремниевой Долине и Детройте, в Германии: город Аахен. Теперь наступила очередь Испании. В Барселоне совместно с испанской компанией, специализирующейся на подготовке спортивных электромобилей Campos Racing открыт четвертый научно-исследовательский центр, основной целью которого будет  разработка и тестирование гоночных электромобилей, участие в спортивных мероприятиях, расширение зарубежных рынков сбыта.
Campos Racing имеет сильную профессиональную R & D команду, принимает участие в GP2, GP3, Formula Е, WTCC , EUROFORMULA Open и других гонках, чтобы обеспечить профессиональную техническую поддержку и помочь команде добиться успеха. 
Будущий, BAIC R & D центр в Барселоне будет опираться на опыт и технологии в области профессиональных гонок, таким образом BAIC надеется повысить узнаваемость своего бренда в области мощных электрокаров и спортивных автомобилей. 
Комплексные исследования и развитие технологии для создания спортивного болида и модели, эффективная интеграция ресурсов позволят сократить затраты на разработку и сделать дизайн продукта более европейским, чтобы лучше удовлетворить потребительский спрос на новый электромобиль. Новый центр будет тесно сотрудничать со всеми открытыми BAIC R&D центрами по всему миру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий