2016/02/28

Detroit Electric SP:01 отправляется в Китай

Detroit Electric , который начал сборку SP: 01 родстера около 4 месяцев назад , объявил план расширения для Азии. Первый серийный автомобиль, изготовленный в Великобритании направляется в Китай сообщается в пресс - релизе компании.
"Первый Detroit Electric спорткар сошел с конвейера в Великобритании и экспортируется в Китай, так как расширение электромобилей компании в Азии продолжается."
Импортом SP: 01 в Китай будет заниматься Jowett Motors (Asia) Ltd., которая уже более 23 лет импортирует популярные спортивные автомобиль из Италии и Германии.
Д-р Ричард Ли, председатель Jowett Motors сказал:

"Мы имели честь и рады быть выбраными в качестве импортера Detroit Electric для Китая, и теперь мы получили первый серийный SP: 01. Наши многие потенциальные клиенты в Китае с нетерпением ждали этот шанс испытать этот спортивный электромобиль в нашей стране."Новый SP: 01  алмаз и коллекционный элемент сам по себе. Он имеет супер внешний вид автомобиля и, конечно же, он обеспечивает производительность суперкара ".
Белый SP: 01 был представлен д-ру Ричарду Ли, председателю Jowett Motors, главным инженером Детройт Electric, Ben Boycott. Он будет использоваться в качестве демонстрационного автомобиля, чтобы удовлетворить поток запросов от потенциальных клиентов.
Передача первого SP: 01 знаменует собой еще один важный шаг вперед в продолжение экспансии и инвестиций Detroit Electric в азиатском регионе, где компания надеется в ближайшее время объявить о назначении дистрибьютора для Японии.
Таким образом произошла полная переориентация компании на азиатские рынки. 
Компания , которая носит имя Detroit Electric и первоначально родившаяся в США, производит свои электромобили в Великобритании и не предлагает SP: 01 в Америке , где первоначально были запланированы производство и продажи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий