2016/02/24

В Испании появится производитель электромобилей



Испанская корпорация Jofemar, сфера интересов которой охватывает различные области промышленности: торговые автоматы, медицинские приборы, АКБ, электрозаправочные станции, переоборудование автомобилей в электромобили и прочее, запустила новый проект по производству электромобилей собственной разработки.
VELANTUR - такое название получил автомобиль под крылом этой компании. Jofemar подтвердила, что идут последние шаги развития электромобилей марки Velantur, и делается все, чтобы начать производство в 2017 году . Электрическую модель будут 
производить на бывшем заводе Santana, расположенного в городе Линарес , провинции Jaén.
По предварительным данным, предоставленным производителем,  Velantur имеет 4 метра в длину и литиевую батарею, которая обеспечит электромобилю пробег более 400 километров на одной зарядке.
Модель, в дополнение к привлекательному дизайну, будет иметь электродвигатель, который позволит обеспечить разгон до 100 км / ч меньше, чем за 8 секунд.
В настоящее время первые прототипы проходят серию динамических испытаний перед началом процесса сертификации и производства, которое начнется в следующем году в небольших количествах. Цель - достигнуть производства в 4000 автомобилей в год в течение следующих пяти лет.


Источник: Velantur

Комментариев нет:

Отправить комментарий