2016/03/19

BYD изготовил двухэтажные автобусы для Лондона



Компания TFL (Transport for London) получила первые двухэтажные электробусы от лидера данной отрасли компании BYD.
На этой неделе прошла специальная церемония в лондонском мэрии на которой присутствовал заместитель мэра Лондона по вопросам окружающей среды и энергетики, Мэтью Pencharz, который формально запустил первый полученный по контракту электрический автобус BYD в коммерческий рейс.
"Это очень интересный момент, то что происходит здесь, эксплуатационные расходы значительно ниже , и часть расходов на техническое обслуживание значительно ниже  на электрических автобусах. Кроме того , эти [автобусы] дают нулевые выбросы, не имеют выхлопной трубы, а значит не загрязняют окружающую городскую среду , и это является огромным преимуществом для лондонцев. "-
сказал Мэтью Pencharz
TfL поставит пять из полученных электрических двухэтажных автобусов на шоссе 98 по которой автобусное сообщение осуществляется от имени TfL компанией Metroline . Маршрут Route 98 был выбран с учетом его статуса.
TfL и Metroline будут получать поддержку от BYD, компания также установит быструю зарядку в Автобусном парке Metroline в Willesden на севере Лондона. Кроме того, BYD обеспечит обучение водителей автобусов.
"BYD рада сотрудничать с TFL, чтобы обеспечить её парк автобусов современными машинами с нулевым уровнем выбросов, передовые технологии производства электрических автобусов помогут улучшить качество воздуха в районе Большого Лондона и также обеспечит экономию затрат,"
сказал Isbrand Хо.
Автобусы BYD-спроектированы и построены с использованием литий-железо-фосфатных батарей, которые обеспечивают 345 кВт/ ч электроэнергии, компания даёт 12-летнюю гарантию на эти батареи,что является самой длинная гарантией на АКБ. Батареи могут питать автобус в течение более 24 часов и до 190 миль типичной городской езды по маршрутам обслуживания от одной ежедневной зарядки аккумулятора, требующей всего четыре часа. TfL планирует заряжать автобусы в течение ночи с использованием недорогих, внепиковых тарифов электроэнергии, чтобы обеспечить дополнительную экономию.
Источник: businesswire.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий