2016/03/03

"Янтарьэнерго" опубликовало на своём сайте опрос на тему размещения зарядных станций

В ОАО «Янтарьэнерго» занялись изучением возможностей рынка электрокаров в Калининградской области. На сайте предприятия стартовал опрос на тему размещения зарядных станций для электромобилей, в котором предложено принять участие всем, кто заинтересован темой развития электротранспорта.
Как сообщается на сайте компании - принимая во внимание существующие мировые тенденции рынка электротранспорта, АО «Янтарьэнерго» как потенциальный инвестор развития электрозарядной инфраструктуры проводит маркетинговые исследования для изучения существующей ситуации в Калининградской области. 
Для участия в исследовании предлагается заполнить анкету, а также оставить заявку-намерение на установку электрозарядной станции.
Изучение возможностей рынка электрокаров — это первый шаг на пути к созданию инфраструктуры для экологически чистого транспорта в регионе.По итогам исследования в течение нескольких лет владельцы электромобилей смогут обзавестись собственными электрозарядными пунктами.
Между тем первый электромобиль в Калининграде появился у «Янтарьэнерго» в середине 2014 г. Это был Мицубиси i-MiEV, приобретенный компанией для своих сотрудников.
Весной того же года замглавы горадминистрации Сергей Мельников заявил о планах закупить электромобили и строить зарядные станции.
Источник: Янтарьэнерго

Комментариев нет:

Отправить комментарий