2016/03/16

Mahindra вновь выводит REVA на британский рынок

Выход Mahindra на рынок электромобилей начался в 2010 году, когда компания купила REVAi, выпускавшую электромобильчик REVA известный в Великобритании как G-Wiz. Данный электрокар заслужил много критики и стал посмешищем на Top Gear. 
Теперь создан автомобиль собственной разработки: e2o и он будет первой машиной под маркой Mahindra в Великобритании.
Ценник на REVA e2o составит от £ 10,000 до £ 13 000, что эквивалентно приблизительно от $ 14500 и $ 18500. Эта цена составляет около половины стоимости Nissan LEAF в Англии. Конечно LEAF крупнее и лучше оборудован, но половина цены по-прежнему является мощным инструментом продаж.
Arvind Mathew, главный исполнительный директор электромобильного направления бизнеса компании Mahindra, сказал: 
"Мы хотим взять [электрические автомобили] из элитарного рынка и сделать их  заурядными, обыденными предметами. Наш продукт действительно предназначен для поездок на работу в городе, а не на дальние расстояния за рулем ".
Своим целевым рынком для Mahindra e2o компания считает молодые семьи желающие купить второй автомобиль. Электромобиль пока будет доступен только в Интернете, и он будет доставлен непосредственно к дому клиента. Ремонт будет производиться на дому, для чего подготовлен мобильный автопарк ремонтных мастерских. После того, как продажи начнутся в Лондоне, компания планирует увеличить продажи в других британских городах, таких как Бирмингем, Бристоль, и Милтон Кейнс.
Маленькие городские и пригородные автомобили являются частью огромного рынка во всем мире.Они востребованы в Китае, особенно в сельской местности, где роскошные легковые автомобили представляют меньший интерес, чем желание иметь транспорт на каждый день. Начав с нижней части рынка, Mahindra следует по стопам некоторых других производителей, которые в дальнейшем стали иметь большой коммерческий успех - такие компании, как Toyota, Honda, Hyundai, и Kia.
Источник: standard.co.uk

Комментариев нет:

Отправить комментарий