2016/04/11

Завод Фольксваген в Дрездене вновь открыли

Через три недели после окончания производства Phaeton, Прозрачный завод Volkswagen в Дрездене был вновь открыт. Тем не менее, он не производит больше автомобилей в готовом виде.
Футуристический завод в Дрездене превращен в интерактивный музей на неопределенный срок  и представляет собой  "Мир приключений" -Так сказать , своего рода Volkswagen Autostadt в миниатюре, витрина для электромобилей и цифровых технологий: 
"инновационные будущие технологии из первых рук и на ощупь",-
 сказал глава VW-Sachsen , Siegfried Fiebig, в пятницу. Концепция включает в себя около 50 интерактивных экспонатов и автомобилей - в том числе электрических транспортных средств, мультимедийных станций и симулятор вождения.
Также предлагаются испытания электрических и гибридных автомобилей. В настоящее время VW планирует представить в ближайшем будущем восемь электрических и гибридных автомобилей. "Мир приключений" рассматривается как временное решение, чтобы не забросить завод после окончания производства Прежний роскошный автомобиль от VW перестал выпускаться в марте после 14 лет нахождения на конвейере завода в Дрездене. 
Источник: automobil-produktion

Комментариев нет:

Отправить комментарий