2016/04/26

Бренд ARCFOX от BAIC показал еще один концепт

Как я уже рассказывал, новый спортивный электрокар от компании BAIC получил имя ARCFOX-7 и цифра 7 здесь оказалась не случайно. Очевидно компания решила вывести отдельный бренд премиальных электрокаров. В настоящее время она представила на автосалоне в Пекине еще один электромобиль под новой торговой маркой ARCFOX - это небольшой двухместный родстер по дизайну напоминающий кроссовер.
Он получил первый, начальный индекс - 1
Как это не удивительно, но его роднит с ARCFOX-7 новая, третьего поколения, электромобильная платформа.
Как говорится в релизе компании:  ARCFOX-1 с белым кузовом с синими линиями символизируют чистоту и технологии будущего.
Длина/ширина/высота машины: 3027mm/1680mm/1446mm, колесная база составляет 1870mm, вес транспортного средства только 890 кг. При её изготовлении используется "LighTech супер легкие технологии", широкое использование сплава магния, алюминия, композитных материалов из углеродного волокна и других легких материалов. Уникальная алюминиевая рама и неметаллические детали легкого корпуса, подвеска, аккумуляторы и другие компоненты изготавливаются из легких материалов в результате комплексного проектирования.
Благодаря передовой технологии, ARCFOX-1 значительно повышена эффективность использования энергии, потребление энергии в расчете на сто километров всего 12,9 кВт · ч, что является новым уровнем в отрасли.
Максимальная выходная мощность элетродвигателя 40 кВт ("E-Motion Drive технологии."), максимальный крутящий момент 120 нм, дальность хода от одной зарядки по циклу NEDC 200 км, а максимальная скорость составляет 120 км / ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий