2016/04/14

Cummins создаст гибридный двигатель для коммерческого транспорта

Компания Cummins мировой лидер в области проектирования, производства, продаж и обслуживания дизельных и газовых двигателей и связанных с ними технологий, займется проектированием гибридных двигателей чтобы добиться уменьшения расхода топлива, на автомобилях на 50%.
Для поддержки работ компании в этом направлении, министерством энергетики США выделен грант в размере 4,5 млн $
Имея огромный опыт в проектировании и производстве двигателей внутреннего сгорания и связанных с ними продуктов, Cummins оптимизирует трансмиссию,  двигатель с лучшей архитектурой для использования в паре с электродвигателем коммерческого транспортного средства, использует двигатель для управления уровнем заряда накопителя батареи. Интеграция всей системы гибридного привода будет произведена с использованием всех современных средств управления транспортным средством, современной электрифицированной трансмиссии и других применимых технологий.
Cummins сотрудничает с PACCARпо проекту , а также в команду входят представители Государственного университет штата Огайо, Национальной лаборатории возобновляемой энергии и Национальная лаборатория Argonne.
"Тесная интеграция и управление электрифицированной трансмиссией с соответствующим выбранным двигателем является критически важным для разработки гибрида системы электрического транспортного средства," 
сказал Уэйн Eckerle, Вице-президент по исследованиям и технологиям, Cummins Inc. 
"Мы считаем, что благодаря усилиям команды мы сможем сделать в ближайшее время эти новшества коммерчески доступными. Они имеют потенциал, чтобы перевести на существенную экономию ежегодно не одно транспортное средство, помогая нашим клиентам и окружающей среде."
Источник: investor.cummins.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий