2016/04/18

JAC разрабатывает гибридную трансмисмиссию

Добившись серьёзных успехов в проектировании, производстве и продажах электромобилей, компания вплотную занялась разработкой гибридов, дабы конкурировать с лидером этой отрасли в Китае, компанией BYD, имеющей в своей линейке очень хорошо продающиеся BYD Tang и BYD Qin.
JAC хочет восполнить данный пробел в своей продуктовой линейке. 
Согласно инсайдерской информации, предоставленной китайскому интернет порталу Diandong.com, разрабатываемая гибридная трансмиссия будет устанавливаться на две модели кроссоверов S5 и S7, которые будут доступны в такой комплектации уже в 2017 году, а представлены на выставке в Гуанджоу в конце этого года.
Она будет состоять из рядного четырехцилиндрового 16- клапанного двигателя 1.5TGDI с изменяемыми фазами газораспределения (DVVT), с прямым впрыском (GDI), турбонаддувом; шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и электрической системы управления. Также будет применена батарея производства Samsung, с которой компания заключила долгосрочные соглашения. К сожалению другой информации о электрической части гибрида пока не предоставлено.
Согласно долгосрочному плану, составленному компанией, к 2025 году не менее 30% выпускаемых JAC автомобилей, будут составлять модели с электрическим и гибридным приводом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий