2016/04/20

LG Chem пришла на корабли

LG Chem, один из крупнейших производителей литиевых батарей в мире, подписал контракт с энергетической компанией , специализирующейся на гибридных судах Corvus Energy.
Corvus Energy (Corvus), лидер в области передовых  литий-ионных (ESS) систем хранения энергии для морских гибридных и полностью электрических двигательных установок. В соответствии с этим соглашением, компания LG Chem, будет ключевым поставщиком клеток литий-ионных систем Corvus следующего поколения.
Оборудование Corvus уже установлено более чем 50 коммерческий гибридных и электрических морских судах по всему миру, общая мощность которых превышает 30 мегаватт-часов.Суда и оборудование, с установленными системами Corvus ESS, потребляют меньше топлива, работают более эффективно, имеют высокую надежность и дают значительно меньше выбросов. 
Компании видят волантильность цен на ископаемое топливо, а все более сильные законы государств о нормах загрязнения дают неопределенность для их бизнеса. Таким образом, гибридные корабли становятся хорошей альтернативой.
Благодаря этому контракту LG Chem надеется ускорить свои планы по доминированию на рынке производства и продаж Li-Ion батарей.
Источник: http://corvusenergy.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий