2016/04/22

Williams Advanced Engineering и Wille создадут экологически чистую многофункциональную машину

Vilakone Oy является крупнейшим производителем в Северной Европе машин для коммунальных служб: уборщиков мусора и листьев, снегоочистителей и городских уборщиков. В общей сложности компания реализовала более 6000 многофункциональных машин Wille в Финляндии, Швеции, Норвегии, России и Северной Америке.
Williams Advanced Engineering является ведущим игроком в гибридизации и электрификации транспортных средств, последние проекты с ее участием это: проектирование и производство гибридного суперкара Jaguar C-X75, электромобиля - прототипа для Aston Martin. Она также является поставщиком батарей, питающих автомобилей в Formula E-первой в мире полностью электрической гоночной серии.
Williams Advanced Engineering будет работать с Vilakone Oy, чтобы создать новую с нулевым уровнем выбросов многофункциональную машину на основе существующей Wille 665.
Говоря о соглашении Pertti Rekonen, вице-президент и генеральный менеджер по технической торговле Wihuri, сказал;
 "Williams Advanced Engineering дает нам доступ к лучшим ноу мира, которые будут использоваться при разработке продукта следующего поколения Wille техники".
Источник: www.wihuri.fi

Комментариев нет:

Отправить комментарий