2016/05/21

BAIC собирается сертифицировать 4 электромобиля для рынка США

Мы уже знаем о значительных усилиях китайской компании BAIC в продвижении своей продукции на мировой рынок. Для этого она открыла пять исследовательских центров в США и Европе. Первыми "ласточками" этих усилий стали два электромобиля, показанные в рамках Пекинского автосалона под новым брендом ARCFOX. Это ARCFOX-1 и ARCFOX-7
В настоящее время компания решила провести пробу своих сил в США. Как сообщает китайский портал bqjtdjw.com BAIC подписала договор о намерениях с американской компанией Muller Technologies. Согласно договору, эта компания примет для оценки и сертификации четыре модели электромобилей: ES210, EU260, EV200, EU220
Договор подписали Ли Джи, старший вице-президент Beiqi International и Ричард Кертис, операционный директор Mullen Technologies.
На церемонии подписания Ричард Кертис сообщил, что сделает все возможное, чтобы продвигать электромобили от компании BAIC через сертификацию и с нетерпением ожидает начало продаж этих машин в США.
В Европе проблемами сертификации продукции китайской компании будет заниматься испанская Campos Racing, с которой BAIC имеет совместный исследовательский центр, она же спроектировала для Пекинского автосалона ARCFOX-7. Испанская компания заявила, что будет поддерживать и помогать Beiqi New Energy, в получении сертификации в странах ЕС. 
Китайцы активно строят бренд мирового уровня. В настоящее время, по заявлению компании, она имеет договор о намерениях на поставку электромобилей в Кыргызстан, в рамках проекта "Великий зеленый путь". Также ведет переговоры на поставку электромобилей во Вьетнам и Корею. Иран, первый из центральноазиатских стран  закупил 15 электромобилей компании. BAIC разрабатывается модель электрокара с правым рулем для поставок в Малайзию. Даже правительство Кубы заинтересовалось использованием таких машин компании в качестве такси.

Комментариев нет:

Отправить комментарий