2016/05/09

Clean Motion планирует экспансию в Индии

Шведская компания Clean Motion, производящая трицикл E-TRIKE Zbee планирует инвестировать 10 млн долларов в течение трех лет в расширение производства в Индии.
В настоящее время она импортирует Zbee  в Индию. Они находятся в эксплуатации в Гургаон DLF Cyber ​​City в качестве "последней мили" услуги по транзиту. Теперь компания хочет перенести большую часть производства своей продукции на субконтинент.
Clean Motion планирует расширить свою франчайзинговую модель в индийских городах, включая Бангалор, Мумбаи, и в особой экономической зоне Hyderbad. Она также надеется ввести их в качестве транспортной услуги на популярных туристических направлений , таких как Тадж - Махал в Агре.
Местное производство будет включать в себя все механические части транспортного средства. Композитный корпус, однако, по-прежнему будет изготавливаться ​​в Малайзии. Производство удвоится на предприятии в Фаридабад с нынешних двух единиц в день до четырех с целью иметь 2000 транспортных средств на дороге в течение ближайших трех лет.
Кроме водителя, данное транспортное средство может вместить двух пассажиров. Максимальная скорость составляет 45 км (27 миль) в час и рабочий диапазон от одного заряда его литий-ионных батарей называется 50 км (31 миля).

Комментариев нет:

Отправить комментарий