2016/05/09

China Post EMS приобрела электромобили компании GreenWheel

Я слежу за компанией GreenWheel, как за одной из самых интересных среди относительно небольших компаний, производителей электромобилей в Китае. Ее стремительный рост и целеустремленность вызывают уважение. 
Не так давно, в конце прошлого года она практически полностью обновила модельный ряд, значительно изменив облик своих моделей всё более отдаляясь от копирования моделей других компаний. 

Ею также заключен долгосрочный контракт с производителем Li-Ion АКБ Boston Power, таким образом Greenwheel, начавшая с производства LSEV с гелевыми Свинцово-Кислотными АКБ медленно, но верно уходит в верхний сегмент, где царствуют крупные производители электромобилей.
Не так давно компания начала производство фургона Z35 с очень неплохими характеристиками
Скорость машины 105 км/ч, а максимальный пробег до 260 км.
И вот теперь ей удалось заключить контракт с Почтой Китая (China Post EMS)
Почта во многих странах уже стала двигателем прогресса  не исключение и Китай, где активно используются различные электромобили от небольших LSEV, до таких, сравнительно больших фургонов.
Такие машины считаются идеальными для курьерских служб доставки. Их называют машинами "последнего километра", которые обеспечивают доставку товара от склада к клиенту. В данном случае эта почтовая машина от Greenwheel является рекордсменом по дальности хода от одной зарядки среди машин, закупленных для  почтовых служб в мире.

2 комментария:

  1. Возможно не знаете:
    Тайюань станет первым в Китае городом со 100-процентным автопарком такси из электромобилей
    http://russian.people.com.cn/n3/2016/0511/c31516-9055951.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Интересная информация

      Удалить