2016/05/16

В Китае пройдет национальный конкурс среди производителей LSEV

Производители низкоскоростных электромобилей (LSEV) в Китае стремительно прогрессируют. Начав несколько лет назад с примитивных и низкокачественных дешевых электромобилей, многие смогли вступить в новый этап развития и крупномасштабных позитивных изменений. Благодаря быстрому росту и высокой конкурентной среде в этом секторе рынка произошли качественные изменения.
В этом году, провинция Шаньдун, где создана наиболее благоприятная обстановка для этого бизнеса и поэтому сконцентированы заводы большинства производителей LSEV, сообщила о высоких темпах роста электромобилей.
С января по апрель 2016 года, производство небольших электрических транспортных средств составило 168 600, увеличившись на 58.35%.
В этом контексте Ассоциация автомобильной промышленности, провинция Шаньдун, Народное правительство города Дэчжоу, Shandong Automobile Engineering Society совместно организовали "Национальный конкурс испытаний - Малый электрический автомобиль 2016", который будет проходить с 25 по 30 мая 2016 года в Dezhou, провинция Шаньдун.
Конкурс будет состоять из трёх этапов: субъективная оценка внешнего вида и измерения основных параметров конфигурации транспортного средства (отборочный тур), тестирование основных характеристик транспортного средства (полуфинал), дорожные испытания (финал). 
Жюри будет оценивать у машин, участвующих в конкурсе, экстерьер, интерьер, применяемые технологии,  какие у автомобиля дальность хода, ускорение, максимальная скорость, эффективность торможения, а также энергоэффективность.
Основываясь на  результатах измерений участвующих в конкурсе транспортных средств будут выделены следующие номинации: лучшая общая производительность, лучшая дальность хода, лучшая управляемость, самое лучшее ускорение, лучшая эффективность торможения, лучшие энергосберегающие технологии. 
Ну и конечно на основе этих номинаций будет назван лучший автомобиль года, а также награда за общий дизайн, и отдельно, за лучший дизайн интерьера.
В настоящее время своё участие в конкурсе подтвердило 37 компаний - производителей. 
В их числе естественно как лидеры рынка: Yogomo, Levdeo, Lichi, так и те, кто активно стремятся к этому: Baoya, Continental, jiayuan, Dayang

Комментариев нет:

Отправить комментарий