2016/05/11

В Мадриде будет крупнейший флот такси Nissan Leaf

Nissan и Мадридская компания City Taxi , достигли соглашения о продаже в общей сложности 110 единиц Nissan LEAF , которые войдут в состав парка такси столицы.
Это соглашение является наиболее важным подписанным Nissan в сегменте электрических такси , в настоящее время самый большой парк такси-электромобилей в Амстердаме и составляет 100 единиц (LEAF и eNV200), 65 электрокаров от Nissan эксплуатируется в Будапеште.
Для закупки была выбрана новая версия LEAF, которая оснащена батареей в 30 киловатт - часов.
На первом этапе будет поставлено 50 электромобилей, оставшиеся 60 передадут постепенно во время планового расширения таксопарка столицы Испании.
Nissan LEAF вновь подтверждает свой статус идеального электрического транспортного средства для своего размера, комфорта и производительности в городских условиях. Помимо экономии на топливе, которое стоит в четыре раза дешевле, чем автомобиль с обычным двигателем внутреннего сгорания, от 1 до 2 евро на 100 км, в зависимости от тарифа на электроэнергию, счет за техническое обслуживание также представляет собой существенное снижение, достигая 40% по сравнению с автомобилями на ДВС.
Источник: newspress-es.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий