2016/05/13

PSA Group и Dongfeng представили совместный стратегический план

PSA и DFM представили 11 мая свой стратегический план DPCA (DongFeng Peugeot Citroën Automobile) и соглашение о разработке электрической версии платформы CMP (Common Modular Plateform).
Подписание стратегии "5A +" была проведена президентами двух компаний DPCA Carlos Tavares и ZHU Yanfeng.

Электрическая платформа под названием E-CMP  основана на новой модульной платформе CMP, которая уже находится в разработке PSA Group с апреля 2015 года. Соглашение подписано в рамках стратегического плана  "Push to Pass"
Будущая электрическая платформа E-CMP является ключевым шагом в нашем партнерстве с Dongfeng , поскольку это позволит нам увеличить глобальное развитие обеих компаний и внести свой ​​вклад в достижение цели снижения выбросов CO 2 к 2020 году -
сказал председатель правления Карлос Таварес.
Новая платформа позволит производить электромобили  под марками Peugeot, Citroen , DS и Dongfeng в сегменте B (около 4 метров) и C (около 4,3 м). Согласно пресс-релизу первые модели на этой платформе увидят свет в 2019 году.

Обе группы также подписали рамочное соглашение в области людских ресурсов с целью повышения синергии в развитии международных талантов.
Это сотрудничество будет осуществляться путем обмена талантливыми специалистами в течение определенного периода и оперативных позиций в области исследований, разработок, маркетинга, промышленности, финансов и людских ресурсов. Кроме того обмен будет сделан в HR-практике в тех областях, в которых будут определены новые возможности для сотрудничества.

Цель стратегического плана "5A +" в среднесрочной перспективе превратить DPCA в "эффективную автомобильную компанию, способную предоставить клиентам полный спектр мобильных решений."

Комментариев нет:

Отправить комментарий