2016/05/13

Концепт Qoros на Пекинском автосалоне

В этом году на автосалоне в Пекине, Qoros - совместный бренд Chery и израильской компании провел конференцию на тему «Источник силы инноваций, новый взгляд в будущее"
На ней помимо объявления о сотрудничестве со шведским производителем суперкаров Koenigsegg в области разработки и доводки ДВС был продемонстрирован Qoros 3 Q · LECTRIQ чистый электрический концепт-кар.

Согласно предоставленной информации он имеет дальность хода на одной зарядке 350 км и должен поступить в продажу уже в начале следующего года.
Стоит отметить, что концепт-кар имеет новый логотип - в букву Q встроены светящиеся символы "EV" указывающие на принадлежность машины к чисто электрическим транспортным средствам. Новый символ находится спереди и крупно продублирован на капоте электромобиля.
Концепту придали черты и спорткара и модных сегодня приподнятых (с увеличенным дорожным просветом) серийных машин, именуемых Cross. Он имеет двухцветное оформление кузова, а снизу дополнен толстой черной накладкой проходящей вдоль всего кузова, что и создает сильный трансграничный стиль. Кузов, имеющий фастбэк дизайн, создает хороший визуальный эффект, а двухцветные, с пятью спицами, колеса из алюминиевого сплава и спойлер на крышке багажника дополняют динамичный силуэт.
Из предоставленных данных также известно , что разгоняется Qoros 3 Q · LECTRIQ от 0 до 100 км / ч за 7,9 секунды. Максимальная скорость чуть более 160 км/ч, а быстрая зарядка до 80% занимает 1 час. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий