2016/05/23

Volvo представила концепции будущих V40 и XC40

Volvo показала рисунки будущих V40 и XC40. Данные модели будут включать в себя версии plug-in гибридов и электромобилей. Они разрабатываются на основе новой модульной компактной платформы CMA.
Питер Мертенс, старший вице-президент по исследованиям и разработкам Volvo:
Наш модульный подход к разработке двигателей и архитектуры нового автомобиля позволил нам опередить многих из наших конкурентов в премиум-сегменте. Новый вариант электродвигателя открывает очередную захватывающую главу в развитии Volvo
Производство новых моделей серии 40 начнется в 2017 году, хотя компания не подтвердила, что эта дата также действительна для электрифицированных моделей .
В полностью электрической версии батарея находится в нижней части машины, под плоским полом, а двигатель будет установлен на передней оси. В гибридных версиях двигатель Twin T5, будет менее мощным, чем T8 Twin, который в настоящее время устанавливается в XC90 и батарея будет охватывать весь туннель днища машины.
Параллельно с 40 серии Volvo планирует еще сто процентов электрические модели, основанные на S90 и XC90, которые появятся в 2019 году.
Volvo продолжает свою приверженность электрифицировать весь свой ​​ассортимент, в целях достижения цели одного миллиона транспортных средств с электродвигателем в 2025 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий