2016/05/14

Zotye выпустит электромобиль на базе кроссовера SR7

Компания Zotye в октябре прошлого года официально запустила новую линейку автомобилей, обозначив ее литерой S. Первая модель этой линии была официально зарегистрирована 28 января.
Электромобили находятся в центре внимания правительства Китая. В 2015 году их производство достигло 340 471 единиц, а продано 331 092 транспортных средств, увеличившись таким образом, по сравнению с предыдущим годом, соответственно в 3,4  и  3,3 раза. 
Zotye является лидером в Китае по количеству реализованных чистых электромобилей, ей выпускаются модели небольших автомобилей с электродвигателем - это Zotye Cloud 100 (лидер продаж), M300EV (лицензионная копия FIAT Multipla, которая закупается в основном таксопарками),

 E200E20, E30.
Согласно представленному плану, Zotye будет продолжать расширять линейку электромобилей, в частности выйдет в сегмент более крупных моделей, выпустив такие машины на базе кроссоверов. Первый электромобиль на основе новейшего SR7 увидит свет уже в сентябре этого года
Zotye SUV с электроприводом
Модель
Тип т/с
Дата выпуска
SR7 электрическая версия
Компактный внедорожник
сентябрь 2016
B12 гибрид 
Среднегабаритный SUV
Вторая половина 2017 года
 Второй внедорожник продуктовой линейки S, с кодовым названием B12, это среднего размера внедорожник, сойдет с конвейера в августе 2016 года, а в середине следующего года появится в виде гибридной версии.
В данном случае возможно идет речь о концепте, представленном на Пекинском автосалоне под индексом T300
Zotye в настоящее время проводит дифференциацию своего модельного ряда кроссоверов для различных групп потребителей и сформировала три продуктовые линейки, Т-серия, X-серия и серия S. 
T-серия является флагманом классических моделей, для потребителя зрелого возраста; X-серия позиционируется как более люксовая, флагманская, имеющая свой, отличный от стандартного

 Логотип полного названия компании, выполненный в виде прописи

а серия S будет позиционироваться как машина для молодого, современного поколения водителей.
Бренд - директор Zotye Group Сюй Hongfei сообщил также, что в эту серию войдут также автомобили класса MPV. Слоган этой линейки звучит следующим образом: "мода, технологии и инновации"
В прошлом году компания увеличила продажи электромобилей на 115,26%. В этом году, согласно прогнозам, в Китае ожидается еще больший рост рынка автомобилей с электрическим приводом и компания надеется оказаться на первых строчках рейтинга продаж таких машин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий