2016/06/06

BAIC заявил о планах строительства завода в Мексике

BAIC продолжает свое целенаправленное движение на мировые рынки. В дополнение к своим исследовательским центрам в США и Европе концерн планирует создание предприятия в Мексике. 
В настоящее время компания совместно с мексиканской Grupo Picacho начинает продажи своих автомобилей на территории этой страны, которые поставляются из Китая. 
Как сообщает издание autonews.com  Вице-президент BAIC Вэй Huacheng сказал в своём интервью по случаю начала продаж, что цели компании также направлены на создание промышленного завода в Мексике по производству автомобилей, а также электрических транспортных средств, но не дал никаких подробностей по любой шкале времени или инвестиций.
Таким образом Beijing Automotive Group Co., присоединяется ко множеству международных автопроизводителей, которые создали в этой стране свое производство, чтобы получить доступ на авторынки в США и Латинской Америки.
"Мексика ... это очень важная часть (нашего) долгосрочного видения,"
 сказал Вэй через переводчика.
Китайская компания заявила, что будет первоначально продавать седан и небольшого размера внедорожник в шести дилерских центрах  Мексики. Ещё три дополнительные модели появятся на рынке к концу года.
Источник: Automotive News

Комментариев нет:

Отправить комментарий