2016/06/16

TATA готовится к выводу на рынок электрической версии Nano

Tata Motors, по-видимому находится в состоянии готовности, когда индийский рынок станет достаточно благоприятным для вывода в продажу EVS. Компания проводит на дорогах общего пользования испытания чистой электрической версии Nano. Прототип такого автомобиля был замечен на публике впервые. Tata Nano EV был в работах в течение довольно продолжительного времени, компания продемонстрировала первую концепцию Nano EV ещё в 2010 году на Женевском автосалоне и автопроизводитель очевидно решил готовить его к следующему этапу.
Замеченный на дороге автомобиль имеет разъем питания на заднем левом крыле, тем самым становится понятно какой силовой агрегат скрывается под капотом. Еще один интересный момент стоит отметить - это ход подвески Nano на шпионских фото. По сравнению с существующим вариантом Nano AMT , который также является самым тяжелым из всех вариантов, предлагаемых сегодня, вариант в шпионском кадре имеет значительно более сжатую подвеску (зазор между колесной аркой и шиной меньше), вероятно, из-за дополнительного веса аккумуляторной батареи.
Будучи автопроизводителем с глобальными устремлениями,  для Tata Motors очень важно оставаться в курсе, когда речь идет об альтернативных технологиях. Несмотря на то, что компания не может иметь каких-либо немедленных планов по запуску чистый электрических транспортных средств, она находится в состоянии готовности предложить их потребителю, что должно стать козырем в рукаве, когда рыночные условия станут благоприятными. 
Источник: rushlane.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий