2016/08/16

Edorado Marine хочет повторить успех Tesla, но в области моторных лодок

Новая голландская компания Edorado Marine стремится стать Теслой в области водного транспорта, с конструкцией, которая сделает высокоскоростные электрические лодки более доступными и надежными.
Её проект электрического катера Edorado 7S является продуктом двухлетней работы многопрофильной команды дизайнеров и инженеров.
"Применение передовых технологий и умный дизайн спроектированного нами скоростного электрического спортивного катера позволит наконец обеспечить потребности рынка,"-
 сказал один из партнеров голландской компании Scott Ruck.
- "Edorado 7S это не просто новая лодка, это совершенно новый опыт передвижения на лодках."
 Edorado 7S будет оснащаться полностью электрической системой привода, в сочетании с подводными крыльями, которые выталкивают лодку из воды и помогают уменьшить лобовое сопротивление, чтобы сделать лодку более эффективной. Компания создала свою собственную уникальную компоновку на подводных крыльях это  дает лодке более широкий профиль и делает её поведение более стабильным на воде.
Всё это позволит ей двигаться со скоростью до 40 узлов (74 километров в час), как и у большинства традиционных коммерческих катеров, которые могут ходить по спокойной воде со скоростью 40-45 узлов.
Спроектированная лодка будет питаться от аккумулятора питающего два двигателя, которые управляют винтами сзади.
Компания говорит, что она будет иметь диапазон до 80 км на одной зарядке, при крейсерской скорости около 25 узлов (45 километров в час).
Edorado в настоящее время принимает предзаказы на Edorado 7S, и готовится к строительству своей первой производственной серии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий