2016/08/17

VDL Group выпустит партию электрических велосипедов Trefecta для полиции Нидерландов

Дочерняя компания VDL ETG Projects, являющаяся частью крупного голландского промышленного холдинга VDL, выпустит партию электровелосипедов марки Trefecta для нужд полиции и специальных служб безопасности. Для этого электробайки будут немного модернизированы - они станут способны развивать скорость до 90-100 км/ч и нести при этом до 160 кг полезной нагрузки.
Сам производитель подобной техники еще очень молод. Бренд Trefecta был представлен публике на Eurobike 2015, с тех пор была выпущена партия электровелосипедов из 50 шт. Теперь в планах VDL более активное продвижение этих байков на рынок Европы. В настоящее время заявлен выпуск следующей партии Trefecta в количестве 200 шт.
Эти электровелосипеды могут достаточно компактно складываться и предназначены для использования в очень жестких условиях.
Как можно заметить подавляющее большинство производителей подобной техники не используют в своих изделиях мотор-колесо из-за множества неудобств, связанных с развесовкой конструкции и невозможности использования полноценной КПП для дозирования усилия на пересеченной местности.
Источник: www.bike-eu.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий