2016/09/06

В Европе появится еще один бренд электромотоциклов

Ведущие производители мотоциклов достаточно прохладно относятся к разработкам электрических моделей. Такая благоприятная ситуация, сложившаяся в настоящее время, используется другими разработчиками, чтобы попытаться закрепиться на перспективном рынке. Одной из таких компаний является корейская Sunbike Electric.
У себя на родине она называется CM PARTNER inc, а в Испанской Барселоне она открыла свое подразделение, где и представила на этой неделе свои первые электрические модели, которые будут продаваться в Европе. 
Электромотоцикл отличается современным дизайном и имеет несколько большее колесо, чем доминирующие в настоящее время на рынке скутеры, а также оригинальные механические новинки, такие как двухскоростная КПП, встроенная в ступицу.
Sunbike будет иметь две модификации: Lite и Plus отличающиеся техническими характеристиками. Модель была разработана и изготовлена ​​в Корее , и имеет раму из алюминиевого сплава, позволяющую придать байку легкость при сохранении жесткости конструкции.
Механически Sunbike имеет двигатель, расположенный между рамой и задним колесом и приводит его в действие через зубчатый ремень. 
Двигатель обеспечивает максимальную мощность 3 кВт с крутящим моментом 116 Нм. Это позволяет достичь максимальной скорости 45 км / ч в версии Lite, и 60 км / ч в версии Plus.
Небольшая съемная литиевая батарея весом 13 кг и ёмкостью 1,5 кВт позволяет проехать около 60 км в условиях города
Её можно легко вытащить и унести домой, где спокойно зарядить. Зарядка АКБ занимает порядка 3 часов.
В продажу в Европе данный электромотоцикл поступит в конце этого-начале следующего года по цене от 4000 Евро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий