2016/09/13

В Китае поступила в продажу обновленная версия электромобиля Changan Benben EV

Модель А-класса компании Changan - малыш Benben пользуется неизменной популярностью, как среди автомобилистов, так и среди небольших компаний производителей, которые используют кузова данной марки для выпуска электромобилей под своим брендом.
И вот эта машина претерпела очередной рестайлинг, изменившись как снаружи, так и внутри. Мало того, китайский автопроизводитель выпустил полностью электрическую версию этой модели в новом кузове.

Как сообщает издание Diandong, новый электромобиль поступит в продажу в самое ближайшее время по цене 139 800 юаней или 21 000$. С учетом государственных субсидий цена малыша достигнет комфортных, для китайского покупателя 49 800 юаней  (7500$) . Такая цена грозит сделать эту машинку очень популярной среди поклонников электрокаров.
Электрическая версия снаружи ничем не отличается от бензиновой версии и лишь традиционное обилие синего цвета выдает в ней экологически чистый транспорт. Это синяя фальшрадиаторная решетка, литые синие диски и шильдик EV на задней двери. Изменения коснулись также фар дневного света, теперь там устанавливаются более экономичные 4 светодиода. Порт медленной зарядки расположен спереди под логотипом марки, а порт быстрой зарядки спрятан за лючком, прикрывающим у машин с ДВС горловину бензобака.
Интерьер, в отличие от экстерьера, обошелся без синего цвета и выглядит очень качественно, что вообще отличает любые автомобили данного автопроизводителя. 
По центру, становящаяся традиционной, шайба выбора режима движения. Панель приборов - электронная. Большой качественный дисплей на центральной консоли дополняет интерьер.
Из доступной информации известно также, что электрокар оснащен подушками безопасности, датчиками парковки, камерой заднего вида, подогревом наружных зеркал заднего вида, а также в система Call 3.0,  панорамный люк на крыше, подключение к мобильному Интернету.
Технические характеристики нового Benny следующие:
электродвигатель мощностью 75 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 165 Нм,  

максимальный пробег 200 км, максимальная скорость составляет 125 км / ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий