2016/09/22

Электромобиль от Dyson все ближе к реальности

Автомобиль Dyson выглядит все более вероятным - бывший директор Aston Martin  по развитию продукта Ian Minards перешел на ту же должность в электронике компании Dyson.
На электромобиль, разрабатываемый Dyson была ссылка в правительственном документе Великобритании, озаглавленном "Национальный план инфраструктуры  2016-2021" в начале этого года, в кратком сегменте,в котором, по данным the Guardian
, было сказано: "Правительство финансирует Dyson в области разработки нового электромобиля в штаб - квартире в Малмсбери, графство Уилтшир. Это обеспечит £ 174 млн инвестиций, создавая более 500 рабочих мест, в основном в технике ".
Документ с тех пор был изменен: "правительство предоставляет грант в размере до £ 16 млн Dyson для поддержки научных исследований и разработок новой технологии батареи  в Малмсбери," что подпитывает спекуляции по поводу того, что компания хочет сохранить автомобиль в тайне, так долго, насколько это будет возможно.
Minards присоединился к Aston Martin в 1997 году, и работал над ранней моделью DB7, он был главным инженером программы для первого Vanquish, а затем перешел к запуску V8 Vantage в 2004 году, прежде чем стать директором по развитию в 2006 году. Другие работники автомобильного сектора также направились в Уилтшир, чтобы присоединиться к команде Dyson - еще более усилив спекуляции - но Dyson остается скрытным о своих планах. Представитель от Dyson сказал, что компания не комментирует по вопросам персонала или HR.
Источник: autocar.co.uk

Комментариев нет:

Отправить комментарий