2016/09/07

Фольксваген создает в Китае совместное предприятие с JAC

Volkswagen подтвердил в среду (7 сентября) в пресс-релизе, что компания подписала меморандум о взаимопонимании с китайским автопроизводителем JAC Motors. Целью является долгосрочное сотрудничество и совместное развитие электромобилей в Китае. В течение пяти месяцев окончательный контракт должен быть подписан.
"Мы хотим быть лидером в области электрической мобильности. Таким образом, Volkswagen Group рассматривает все возможности реализовать тесное и взаимовыгодное сотрудничество с JAC ",
 - сказал генеральный директор VW Маттиас Мюллер.
В соответствии с Меморандумом, обе стороны хотят обсудить в какой степени создание нового совместного предприятия с упором на новые электромобили (NEV) является перспективным и достижимыми. Новое сотрудничество должно включать в себя полный спектр исследований и разработок, производства и продаж, а также мобильных услуг в области NEV и компонентов. Основным приоритетом является разработка мобильных решений без вредных выбросов.

"Мы рассчитываем на широкое сотрудничество с Volkswagen Group, которое нацелено  на создание новых электрических транспортных средств, чтобы предложить нашим китайским клиентам высокую экономическую эффективность электрических транспортных средств и услуг высокого качества" -
 сказал председатель Совета JAC Motors.

В рамках новой стратегии, Volkswagen активизирует свои усилия в области электрического транспорта во всем мире. Группа объявила о широкой инициативе и планирует разработать более 30 новых моделей автомобилей с электродвигателем в течение следующего десятилетия.
Источник: automobil-produktion.de

Комментариев нет:

Отправить комментарий