2016/09/24

SONDORS хочет выйти на рынок с электромобилем

Слово Sondors является синонимом успешного запуска электрических велосипедов. Все началось с кампании Sondors Electric Bike на странице финансирования Indiegogo. Кампания оказалась наиболее успешной из всех проектов, запускаемых на этом сайте когда-либо.
Sondors собрал более $ 6 млн. Но это половина их истории успеха. Sondors был одним из немногих, кто был в состоянии фактически доставить обещанный продукт своим заказчикам, давшим деньги на проект.
Sondors не только построил велосипед, но и отправил его клиентам, что до этого никто не делал. Sondors Ebike поставляется с двигателем 350W  и имеет 50 миль автономии.
Кроме того, Ebike поставляется всего за $ 500, хотя за доставку могут взять значительную цену, но он по-прежнему является одним из самых дешевых предложений Ebike в отрасли. 


Теперь Storm Sondors, основатель Sondors, хочет повторить успех своего Ebike, но с другим электрическим транспортным средством. Sondors объявил, что он работает над доступным электромобилем.
Электрический автомобиль Sondors будет иметь только 3 колеса и напоминать этим недавно запущенный в серию канадский Electra Meccanica SOLO, который продается за $ 15 000. Но Sondors будет больше и дешевле. Его салон будет рассчитан на 3-х человек. Sondors стремится сделать электрический автомобиль всего за $ 10000.Но, в отличие от велосипеда, производство автомобилей имеет целый набор проблем, в том числе и с требованиями по безопасности. Время покажет сможет ли Sondors доказать, что он снова сможет удивить нас своим электромобилем, который в настоящее время называется "Модель SONDORS", также, как это произошло с Ebike.

В настоящее время компания дразнит в Facebook только одной фото, на которой каждый день отмечается обратный отсчет.
Фактическая информация поступает из документов, поданных Sondors  Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).
В документах, Sondors раскрывает свое намерение попытаться поднять $ 1 миллион для развития автомобиля, предлагая 83,333 акций по цене $ 12 каждая. Благодаря платформе StartEngine, инвесторы смогут покупать акции как минимум 10 ($ 120).
После сбора средств, компания оценит себя в $ 33,4 млн.

Известно также, что потребителям будет предложено три варианта АКБ, позволяющего проехать 80, 160 и 320 км.
Источник: electrek.co

Комментариев нет:

Отправить комментарий