2016/09/05

TDK и Toshiba создают совместное предприятие для разработки и производства электронных компонентов электромобилей и гибридов

TDK Corporation и корпорация Toshiba  договорились о создании совместного предприятия-TDK Automotive Technologies Corporation, которое займется разработкой, производством и продажей автомобильных инвертороров для гибридных автомобилей, plug-in гибридов и электромобилей.
Многие страны предлагают ввести более жесткое регулирование выбросов автомобилями в 2020 году  в целях предотвращения загрязнения воздуха и глобального потепления. Эта тенденция ужесточения регулирования, как ожидается, в значительной степени повлияют на глобальный автомобильный рынок, способствуя повышению спроса на гибридные и PHEV автомобили на мировом рынке и значительно более широкого использования электроэнергии, топливных элементов и других экологически чистых транспортных средств.
Учитывая такие рыночные условия, TDK в настоящее время укрепляет свой энергетический бизнес, который в основном состоит из аппаратных средств преобразования энергии для гибридных, PHEV и электромобилей, а также программное обеспечение, которое контролирует такое оборудование. Это направление компания считает стратегическим в средне и долгосрочной перспективе.
TDK предлагает линейку продуктов, таких как преобразователи DC-DC, зарядные устройства на борту и беспроводные системы передачи энергии, которые в настоящее время разрабатываются. Преобразователи постоянного тока, в частности, используют магнитные технологии, которые являются силой TDK. Они являются одним из самых маленьких в отрасли и обеспечивают высокую эффективность и другие преимущества продукта, которые завоевали мировое признание.
После создания СП с Toshiba, TDK планирует серьёзно расширить своё энергетическое подразделение
.
Toshiba разрабатывает технологии для удовлетворения потребностей производителей автомобилей 'в низком расходе топлива.
Благодаря интеграции силовых полупроводниковых модулей, инверторы Toshiba, обеспечивают высокий уровень рассеивания тепла за короткий промежуток времени, а также внесят свой вклад в уменьшение габаритов, что снижает требования к пространству. Toshiba стремится укрепить свою конкурентоспособность на растущем рынке автомобильных инверторов и двигателей путем объединения своих высокоэффективных автомобильных двигателей с автомобильными инверторами, и  преобразователями DC-DC, разработанными TDK, и предложить их в качестве системы для гибридных и электрических транспортных средств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий