2016/09/05

Электромобиль YEMA T70 EV поступил в продажу в Китае

Прошел уже год с тех пор, как небольшая китайская компания Yema анонсировала первый электромобиль в своей модельной линейке и вот теперь данная машина стала доступна для покупки в Китае.
Внешний вид, Mustang T70 EV практически не отличается от модели с бензиновым двигателем T70. Изменения внешнего вида только косметические: грани решетки радиатора, полосы вдоль переднего и заднего бамперов, сбоку, над рамкой номерного знака и т.д. окрасились в синий цвет, чтобы выделить электромобиль среди других транспортных средств.
Внутри машина стала выглядить более стильно и благородно, по сравнению с прототипом, который выставлялся годом ранее.
В салоне электрокара преобладает черный цвет, исключение составляют бежевые кожаные сиденья.
Между сиденьями установлена шайба выбора режимов, что соответствует последним тенденциям в проектировании салона электромобилей. Громоздкие рычаги постепенно уходят со сцены.
Технические характеристики модели следующие:
Mustang T70 EV оснащен электродвигателем максимальная выходная мощность которого 122 л.с. (90 кВт), максимальный крутящий момент 300 Нм. Батарейный блок ёмкостью 39kWh позволяет проехать 150км, а при постоянной крейсерской скорости  пробег может составить 210 км.
Цена электромобиля в Китае без учета субсидий со стороны государства 239800 юаней или 35900$

2 комментария:

  1. для китайцев если учитывать субсидии государства цена намного снижается, да? И действуют ли эти субсидии если покупают иностранцы (физ или юр. лицо) Буду благодарен за ответ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для китайцев цена, в зависимости от электромобиля, может быть меньше начальной стоимости в два раза. Для иностранцев это конечно не действует.

      Удалить