2016/10/27

Geely Holding Group представила в Китае новый бренд

Компания Geely 26 октября представила новый бренд на китайском рынке. Так как эта марка коммерческих авто пока предназначена исключительно для Китая, то европейской транскрипции пока не представлено. С китайского, новый бренд переводится как REMOTE

Новая марка, представленная Geely, сосредоточится на разработке и выпуске экологически чистых транспортных средств - электромобилях.
"В отличие от других отечественных коммерческих предприятий наш бренд будет специализироваться на разработке и производстве электрических коммерческих автомобилей. Мы надеемся на профессиональный и инновационный потенциал доступный от легковых автомобилей Geely, чтобы добиться модернизации отечественной коммерческой структуры рынка транспортных средств."
- сообщил журналистам вице-президент Geely Holding Group и генеральный менеджер коммерческих транспортных средств группы Geely Чжоу Цзянь.
Прямо на презентации марки были представлены две модели: электрогрузовик REMOTE E200 и электробус REMOTE E12
Грузовик предназначен для транспортной логистики в пределах города
Его размеры составляют 5995/2100/2950 мм, колесная база 3360 мм. Он имеет кузов объёмом 17 кубометров и грузоподъемность 2,5 тонны.
Максимальная мощность двигателя 100 кВт, максимальный крутящий момент 800 нм. Литий-железо-фосфатный АКБ ёмкостью 78 кВт- ч, обеспечивает дальность хода более 200 км.
Максимальная скорость электрогрузовика составляет 90 км/ч
От быстрой зарядки грузовик способен зарядиться до 80% за 1 час.
О технических характеристиках автобуса известно немного
Размеры 12000/2500 /3085 мм, колесная база составляет 6000 мм. Используются  литий-железо-фосфатные АКБ мощностью 226 киловатт-часов, с технологией быстрой зарядки постоянным током.
В настоящее время Geely создала два центра R & D для коммерческих автомобилей в Ханчжоу, провинция Чжэцзян и Ковентри, Англия. Как нам уже известно, в Англии в следующем году должен увидеть свет гибридный фургон под брендом Emerald.

Комментариев нет:

Отправить комментарий