2016/10/17

Great Wall представил электромобиль на базе седана C30

Компания Great Wall практически не заметна на рынке электромобилей, её робкие попытки производить электромобиль C20EV остановились на уровне прототипов и о каком-то серийном выпуске таких машин ничего не известно.
Помимо этого, на официальном сайте Great Wall размещена картинка двухместного концепт кара GWKULLA, судьба которого пока тоже туманна
Его характеристики достаточно средние: пробег до 150 км, скорость 65 км/ч и единственное, чем он привлекателен, это своеобразный дизайн.
Весь 2016 год плодились слухи о электромобиле этой компании на базе седана C30. Появлялись шпионские фото низкого качества и примерные характеристики.
И вот наконец GW показала почти готовый к серийному производству электромобиль.
По заявлению компании он поступит в продажу в начале 2017 года и получит обозначение Great Wall C30EV.
Внешне он ничем не отличается от бензинового собрата: косметические изменения коснулись лишь решетки радиатора, на которой разместили синюю полосу, демонстрирующую электрическую сущность электрокара, да на крышке багажника добавили значок EV.
Размеры авто следующие: длина/ширина/высота  4452/1705 /1520 мм, колесная база 2610 мм
Внутри электромобиль ничем не отличается от модели с ДВС 2013 года выпуска, что выглядит очень старомодно даже для того года.
Хотя к моменту запуска электромобиля в серийное производство компания обещает её немного переработать.
Электродвигатель имеет мощность 122 л.с и 240 нм крутящего момента.
Установленная на C30EV литиевая батарея, позволит ему проехать до 200 км, а скорость подзарядки составит 45 мин до 80% при использовании зарядного терминала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий