2016/10/22

Hyundai примет участие в установке зарядных станций в Бельгии

Hyundai Belux начать развертывание сети зарядных станций совместно с ENECO. Автомобильный ландшафт сейчас вошел в важный переходный этап, в котором альтернативные системы привода становятся все более важными. В этом контексте, электромобиль находится на подъеме, но все еще предстоит проделать большую работу с точки зрения инфраструктуры. Исследования показывают, что в Бельгии требуется установить приблизительно 12 000 зарядных станций к 2020 году, чтобы обеспечить безболезненный переход на электрические транспортные средства.
Компания Hyundai, которая к слову, первая из корейских производителей начала устанавливать на свои электромобили разъём CCS Combo, решила принять непосредственное участие в деле обеспечения бельгийцев станциями подзарядки. Ей, совместно с Eneco будет установлено 85 таких станций.
Olivier Sermeus , управляющий директор Hyundai BELUX подчеркнул: 
"Для Hyundai, важно быть последовательным в наших амбициях , чтобы уменьшить экологический вред наших клиентов. Транспортных средств, которые поставляются без вредных выбросов в этом отношении недостаточно. Поэтому мы сознательно выбрали Eneco в качестве партнера для установки сети зарядных станций общественного пользования . Клиенту , который заряжает свой автомобиль в Hyundai-зарядной станции должен быть обеспечен  киловатт - час, а компания Eneco производит такое же количество экологически чистой энергии ".
Первая публичная заправочная станция была недавно открыта на территории дистрибьютора Hyundai в Брюгге. Фламандский вице-премьер и министр энергетики Bart Tommelein символически воткнул вилку в первую электрическую модель Hyundai,  Ioniq EV. Этот электромобиль способен проехать на одной зарядке аккумулятора до 280 км (по циклу NEDC), и он конечно же, нулевым уровнем выбросов. В Бельгии его цена начинается от 34 999 евро, включая НДС. За эту сумму Ioniq EV полностью оборудован, и имеет в том числе светодиодные фары, мультимедийную систему с GPS, адаптивный круиз-контроль и все современные системы безопасности. Кроме этого, Ioniq это полноценный пятиместный автомобиль с большим багажником, поэтому он подходит как для семейного, так и профессионального использования. Клиент также имеет 3 года бесплатного обслуживания и полный гарантийный пакет на 5 лет на транспортное средство и восемь лет на батарею.
Источник: hyundai.be/nl

Комментариев нет:

Отправить комментарий