2016/10/09

Mahindra запускает продажи третьей модели электромобиля


В этом году компания Mahindra на выставке Auto Expo 2016  демонстрировала электрический вариант фургона Mahindra Supro и вот наконец этот электромобиль поступил в продажу в Индии.

Изюминкой электромобиля e-Supro является его электрический привод. Он приводится вв движение одним электродвигателем мощностью 25 кВт  и 90 Нм крутящим моментом,  колеса приводятся в движение с помощью прямой передачи. 
Двигатель питается от литий-ионной аккумуляторной батареи 72 V, которая долго не требует технического обслуживания. Максимальная скорость электрокара составляет 60 км / ч, а максимальная дальность хода от одной зарядки  115 км и 112 км для грузового и пассажирского фургона соответственно.
Зарядить батареи Mahindra  e-Supro можно в течение 8 часов и 30 минут (от сети в 15 Ампер ). Другие особенности включают рекуперативное торможение, "уникальную комбинацию приборов"(очевидно имеется ввиду отличную от панели приборов машины с ДВС),  'Режим повышенной мощности ", который обеспечивает дополнительный крутящий момент для подъёма в гору и функцию «Revive», позволяющую получить дополнительный диапазон хода в 7 км, чтобы доехать до зарядной станции, когда батареи разряжены.
Цена электромобиля начинается от 12600$
Это третий электромобиль, запускаемый в продажу индийским автопроизводителем. Первым пошедшим в продажу стал электромобиль Mahindra Reva, который можно купить не только в Индии, но и в Великобритании, вторым стал Mahindra e-Verito, теперь в портфеле компании будет микроавтобус и коммерческий электрофургон.
Источник: indianautosblog.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий