2016/11/26

МММ будет выпускать электромобили M-Zero с помощью итальянцев



Компания Mean Metal Motors (MMM) базирующаяся в Индии и больше года назад заявлявшая о разработке гибридного суперкара вышла наконец на финишную прямую позволящую ей произвести и запустить в серию спортивный электромобиль.
Да, за год планы компании были скорректированы и теперь это будет полностью экологически чистая машина.
Конечный вариант будет иметь полностью электрический привод с пиковой мощностью 493 л.с., что позволит автомобилю разгоняться от 0-100 км / ч менее чем за 3 секунды.Максимальная скорость будет где-то в районе 275 км / ч. Дальность хода составит около 300 км.
MMM уже заключила сделку с Tazzari Group, которая базируется в Имоле, Италия и хорошо известна как производитель электрических транспортных средств.
Компания вместе с Tazzari Group, завершит строительство двух прототипов M-Zero к концу 2018 года и это означает что серийные автомобили появятся на рынке в 2019 году. МММ заключила сделку на 3,3 млн евро с итальянцами и соответственно производится будет на мощностях итальянского предприятия.
На новом электрокаре будет использоваться CarboFlax - материал сочетающий в себе льняное волокно, которое не только недорогое, но и предлагает широкий спектр потенциальных применений, с углеродными волокнами для получения гибридного композитного материала. Льняное волокно на основе целлюлозы, свойства волокон которого аналогичны стекловолокну, но значительно улучшены будучи объединены в композите. Согласно утверждению компании, "CarboFlax" является "идеальным гибридным материалом."  Этот материал может поглощать вибрации лучше, чем металл и карбон, что позволяет создать более комфортные условия в кабине.  CarboFlax был запатентован МММ и компания будет использовать материал для изготовления переднего спойлера, юбки, полумонококового шасси, диффузора, и в областях высокой вибрации.
В M-Zero можно будет также увидеть интегрированный дисплей дополненной реальности  с модулями для навигации, информационно-развлекательных систем, индикатором батареи, спидометром и другими жизненно важными статистическими данными. Искусственный интеллект также уже разработан, он поможет интегрировать элементы управления в автомобиле, такие как: предотвращение столкновений, изменение полосы движения, и многое другое.
В настоящее время компанией ведутся работы по тестированию батарей для увеличения автономности хода до 400 км.
M-Zero будет доступен в 3-х вариантах и ​​цены стартуют с отметки $ 85000, а максимальная комплектация достигнет $ 130 000.

Комментариев нет:

Отправить комментарий