2017/01/19

BMW i3 будет продаваться в России

По информации, полученной от представителей российского офиса компании BMW, стоимость электромобиля баварского автопроизводителя под названием – i3 – составит 4 миллиона 360 тысяч рублей за базовую комплектацию. В нашей стране этот компактный электрокар будет доступен с небольшим ДВС, который будет использоваться исключительно для подзарядки батарей автомобиля. Запас хода этой установки составит 330 километров на одной заправке.
Тяговый мотор автомобиля развивает мощность в 170 лошадиных сил при 250 Нм крутящего момента, что позволяет разгонять i3 с места до первой «сотни» за 8,1-секунды. Максимальная скорость электрокара ограничена электроникой на отметке в 150 километров в час.
Базовая версия BMW i3 для авторынка РФ будет окрашена в глянцевый цвет «Белый Каппарис» с синими вставками. Автомобиль получит дополнительно 19-дюймовые колесные диски с разноразмерными покрышками.
В оснащение электрокара i3 для России войдет система кондиционирования воздуха в салоне, подогрев передний сидений, система оповещения при аварийном сближении задним ходом, а также навигационная система Business.
Источник: daily-motor.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий