2017/02/22

Detroit Electric будет производить внедорожники в Китае

Detroit Electric подписала контракт на производство электрических внедорожников в Китае. Соглашение подразумевает трехстороннее совместное предприятие с местными фирмами China Smarter Energy Group (CSE) и China Yixing Environmental Technology Industrial Park Development Corporation (ES&TP).Новая компания в прямом переводе с китайского называется Emperor Electric Car Co., Ltd. Общий объем инвестиций составляет $ 1,8 млрд. Уставный капитал составляет $ 600 млн, остальные 1,2 млрд будет финансироваться за счет облигаций и банковских кредитов.
Структура акционерного капитала: инвестиции в размере $ 300 млн от Detroit Electric на 50% акций, $ 240 миллионов вкладывает CSE за долю в 40%, и $ 10 млн поступает от ES&TP  за последние 10%.
Совместное предприятие с штаб-квартирой в Гонконге создано для разработки и производства электрических транспортных средств, запасных частей и связанных с ними технологий. Само производство будет расположено в  Yixing Environmental Technology Industrial Park в провинции Цзянсу в Китае, и управляется ES & TP.
Согласно планам, объявленным компанией, строительства производственных мощностей начнется в этом году, и будет включать в себя R & D центр. Первой моделью, сошедшей с конвейера, будет электрический внедорожник. В 2020 году компания планирует продать 100 000 автомобилей, с доходом в 40 миллиардов юаней (5.82 миллиардов долларов) и получить прибыль до налогообложения 4 млрд юаней ($ 582 млн)
Источник: forbes.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий