2017/02/03

EON Motors представила обновленную версию своего квадрицикла

Больше года назад я рассказывал о спроектированном и построенном французским стартапом EON Motors максимально дешевого электромобиля (LSEV) попадающего в категорию тяжелых квадроциклов - L7e. 
С тех пор компании удалось выпустить лишь ограниченную партию своих машинок. Но компания не унывает и продолжает бороться за своё существование. Недавно она разместила акции на французской бирже для того, чтобы получить дополнительные средства на развитие.
Практически сразу после этого EON Motors продемонстрировала новую генерацию своей единственной модели WEEZ. Если первая версия больше напоминала "гадкого утенка", то новый дизайн электромобиля уже куда более привлекателен.
Согласно размещенной на странице компании в Facebook информации новый электрокар будет выпускаться в двух модификациях.
Одна сохранит технические характеристики предыдущей модели: 2 места и скорость до 45 км/ч, но зато вторая версия станет четырехместной, получит более мощный мотор и батарею. В результате максимальная скорость составит уже 90 км/ч. Более подробные характеристики пока не разглашаются.
Напомню, что на транспортные средства попадающие в категорию квадрициклов (L7) не распространяется требование о обязательном наличии системы ЭРА-Глонасс, предъявляемое с нового года к ввозимым в Россию автомобилям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий