2017/03/30

Honda разработает электромотоцикл специально для Japan Post

Japan Post  и Honda подписали меморандум о взаимопонимании относительно разработки и использования электрических мотоциклов для почтовых отправлений, которые будут служить в качестве альтернативы существующим на балансе почтовой службы бензиновым мотоциклам.
Две компании сотрудничают уже более полувека, но до этого момента Honda поставляла для почты только бензиновые версии своих мотоциклов. Учитывая все возрастающее внимание общества в области охраны окружающей среды и сохранения чистоты воздуха компании решили что настало время для использования электрически чистого транспорта.
Japan Post и Honda будут совместно проводить демонстрационные испытания по использованию электрических транспортных средств для почтовой доставки и эксплуатации зарядных станций в почтовых отделениях.
Помимо поставки электротранспорта Honda предоставит также и специальное программное обеспечение Honda Biz LINC, облачное решение, которое использует информацию о местоположении (функция GPS) со смартфона / планшета и поддерживает эффективность бизнес-операций при использовании транспорта.
Japan Post проведет тестирование электромотоциклов с использованием Honda Biz LINC для доставки чтобы более эффективно и безопасно эксплуатировать свои транспортные средства.
Источник: electriccarsreport.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий