2017/03/22

StreetScooter расширяет сферу применения своих электромобилей


























В немецком городе Gelsenkirchen, что расположен в Рурской области решили 
провести эксперимент по внедрению электромобилей для коммунальных служб. Для пилотного проекта были выбраны грузовички, что выпускаются под крылом DHL Group. Таким образом впервые с момента начала производства этих небольших электрокаров они освоят новую сферу деятельности. Их обязанностью станет вывоз мусора.
" Электромобили не выделяют вредных веществ и производят мало шума, поэтому они идеально подходят для использования в городских районах и особенно для поездок с частыми остановками" , 
-объясняет менеджер Ulrich W. Husemann. Ответственный советник в муниципалитете города Gelsenkirchen д - р Кристофер Шмитт добавляет:
 " В этом году  мы были приглашены производителем на презентацию и  выразили заинтересованность в практическом испытании таких машин. Мы рады , что в настоящее время Гельзенкирхен  первым среди муниципалитетов в Германии запустит StreetScooter  для опытной эксплуатации ".
 Специально для этой сферы деятельности электромобили будут оснащаться кузовом с трехсторонним доступом для сбора мусора из мусорных корзин города. 17 электромобилей уже поставлено в город, а всего, согласно договору, по городу планируется пустить 71 автомобиль.
Источник: emobilitaetonline.de

Комментариев нет:

Отправить комментарий