2017/03/25

Первый электромобиль SUBARU появится в 2021 году

Об этом заявил босс Subaru Yasuyuki Yoshinaga в интервью изданию blick.ch.  Его карьера с 1977 года неразрывно связана с Subaru. Он был вице - президентом по стратегии и планированию в 2005 году, в 2007 году он стал управляющим директором по маркетингу и продажам  Subaru Японии. В 2009 году он поднялся на борт Fuji Heavy Industries. С 2011 года он был президентом и главным исполнительным директором Fuji Heavy Industries, переименованной в этом году Subaru Corporation.
Он рассказал, что с новой платформой SGP, компания сможет производить больше  различных транспортных средств на той же производственной линии. Но только после того, как весь модельный ряд будет переведен на новую платформу, это позволит максимально использовать эффект этой модернизации и увеличит мощность предприятий до 1,2 млн автомобилей в 2018 году
В настоящее время на первом месте находится разработка гибрида - конечно, с оппозитным двигателем и колесной формулой 4x4, который Subaru запускает  в США в 2018 году. А  с 2021 года, в серию должен пойти чистый электрический автомобиль.
Что касается систем автономного вождения (автопилот), компания пока придерживается мнения, что это не слишком важная функция для автомобиля и разработки в этом направлении не ведёт. Максимум, что планируется сделать это система 4 уровня - усовершенствование камер и помощник в пробке c предупреждением столкновения.
Источник: blick.ch

Комментариев нет:

Отправить комментарий